Напутствие тому, кто идёт (ноябрь 2012)

Открытая дверь в бездну вариации всего и ничего. Вхожу на тропу, где ты есть творец, и ты есть созидатель и разрушитель. Где путь меж звёзд и мрака. Где бог тот, кто вспомнил и осознал себя. Где бог тот, кто взошёл по вратам десяти к сути всего. Вспомнил своё изначальное имя и действия, что дал нам он. Путь к источнику есть путь к Единому. К тому, кто есть, был и будет. Вспомни, маг, и иди. Путём БДА МА БО РА. Путём к изначальности всего. Где есть только одна истина, и она у него. Иди, и врата откроются, и тебя введут. Начнёшь действовать и познаешь, что есть истинная сила, знания, мудрость. Где ЭГО пало. И воспаришь. Так что же ты ждёшь, иди…

Сказания

Я приветствую тебя, путник. Проходи и присаживайся. Я тебе поведаю то, что ты желал и за чем сюда шёл так долго. Когда тьмы и света не было, когда был тот, кто не рождён и кто является источником, кто находился там, где хаос был в своём первозданном виде, — он породил детей, которых потом прозвали сыновьями Феникса. Их было семнадцать. Эти дети имели изначальную суть всего, их знания были скрыты в них и отрыты для них. Когда сам Нерождённый Источник Всего пожелал сотворить вариативную вселенную, сыновья Феникса вели его энергию и убирали излишки, чтобы творение было идеально, как сам исток. После того, как было создано бесконечное множество вселенных и миров, каждый из сынов создал для себя отдельные места для того, чтобы пребывать в них прежде, чем их позовут, в вечном созерцании истинного знания и мудрости, переполненные силой энергии изначальности. Позже, когда мир был создан до конца, мир в высшем состоянии и законе, в этом мире было право у высшей расы. Для неё были созданы те, кто бы прислуживал, охранял, стоил — воздвигал. Позже когда люди начали забывать своё место и нарушать закон, разразилась война, в которой мир погрузился в суету. Тогда Источник десяти Великим Старшим дал тех, кто бы уничтожал пошедших против высшего закона. Это были Древние, те, кто помогал при творении или падении энергии. Великие дали тем, кто пошёл против, силу, которая поглотит их. С этого мудрость идёт, что дай врагу то, что он желал, и пусть это поглотит их.

И началось время, когда тысячи и миллионы легли на алтари к нам в жертву, а столь многие из них пали от этого же. Потом Древнейшие были убраны отсюда. Но народ опускался и деградировал. Их понимание и разум были затуманены пороком и грехом. Ими управляли эмоции, чувства и животные инстинкты. Вместо тех, кто был изначален, им дали культы, чтобы они хоть как-то что-то понимать, и дали тропы магов для пути восхождения и воспоминания истиной сути. Но таких становилась всё меньше и меньше. Ими овладевали эгоизм и дурные помышления, из-за которых создавались всё более гадкие и дурные сущности, которые после были помещены в тонкий мир, чтобы как-то оградить тех, кто сможет восходить. После же те, кто прислуживал, возгордились собой, что они ведали истинное знание, и создали культ лжебога, написав книги, которые повествовали об истине, созданной для глупцов. Истина эта и до сих пор правит вашим миром. Но время пришло, и путь был намечем для тех, кто в силу своего разума может понять и отличить истину от глупости и лжи. Кто узрел путь, тот поймёт, о чём я говорю. Видно, и ты понял и смог взойти и прийти к этому. А я только поведал тебе то, что ты уже знал. Я желаю тебе любви и счастья. И великого пути обратно домой. Иди, не оглядывайся.

Я спросил у него, а кто же те сыновья Феникса? Мне молвил мой рассказчик: «Десять Великих Старших. Изначальная Тьма и Свет, но не та, о которой принято говорить, а та, что была в начале сотворена. И четыре изначальных элемента — Огонь, Воздух, Земля, Вода. И действия высшего, где в одном есть тысяча». Я спросил у моего рассказчика: «А что за тысяча высших действий, поведай мне?» Мне он молвил: «Эта тысяча высших действий и есть всё, что ты видишь в этом мире, они везде. Потому что это и есть все его действия». Я поблагодарил моего рассказчика, поклонился и ушёл. В след он мне молвил: «Это только начало, я тебе не ответил на твой вопрос, но всё равно потом ты его осознаешь, или я поведаю тебе. Заходи ещё».

Откровения для вас

«Единство во всём и всегда. Всё есть часть Единого».

— Задай вопрос себе. Кто ты? Зачем живёшь? И чем же ты отличен от других?

— Что же говорить? Я есть Звезда. Живу лишь для того, чтобы творить. А отличен я лишь в том, что осознал истину своей Воли и творения.

— Но коль ты это понял, то твори. Задам тебе вопрос я следующий, а ты ответь. Что же есть Любовь и Воля?

— Ответ же прост. Творение есть Воля одного. Дана она нам, дабы мы любили и могли творить в ней Волю его.

— А кто же он?

— Он Единый и Бесконечный. Он Безликий и Великий. Мы часть его, и его в нас часть. Мы созданы, чтобы Волю его творить.

*

1)         Что есть путь восхождения к тебе, Единый?

Сей путь есть восхождения через 10 Врат Становления. Где в конце путник приходит ко мне. Вспоминает и восстанавливает утраченное имя и действо, данное ему мною. Действо есть сила моя. Имя, данное мною, есть имя моё. Путник есть Я. Потому что он творит Волю мою в этом мире и в других мирах.

2)       Что есть слова Путника, который взошёл к тебе?

Слова путника есть могучие заклинания, которым он творит. Сдвигает материальное и магическое и претворяет в жизни и действиях. Но не забывай: то, что направлено во вред или в эгоистичных помыслах, не будет претворено мною и моими именами и именами власти.

3)       Каковы условия для путника, идущего к тебе, о Единый?

Они довольно просты: это чистота тела, ума, намерения, подготовленность к практике, учёт всех факторов. Коль не знаешь, что делать, — спроси. Коль точно не решил сделать, не думай об этом. Потому что отныне тот, кто встал на путь ко мне, имеет силу разума, который творит и разрушает. Когда ты будешь идти даже по улице, твой ум должен быть под контролем. Потому что это может привести к плохому или чему-либо другому.

4)       О Великий, каковы принципы и правила в пути, поведай!

Вот десять правил и принципов пути:

1.       Никакой негативной и эгоистичной деятельности.

2.       Помощь при обращении за помощью к вам, будь то магическая, психологическая ила даже простой совет.

3.      Правило откупа за действия.

4.      Принцип тайны таинства.

5.      Принцип постоянного саморазвития (изучение, познание, практика).

6.      Правило намерения Воли вашей.

7.      Правило уважения и почтения.

8.      Правило уважительного отношения к сущностям Богов и Духов.

9.      Правило уважения других путей (не доказывать, что их путь хуже или лучше: пусть двигаются, может, и поймут).

10.   Вечное правило постижения и творения воли высшего — Единого.

5)       О Единый, поведай о десяти вратах и их сути!

·         Первые — это врата Сина: вводят в действа, открывают суть, вкладывают импульс действ.

·         Вторые — это врата Набу: дают возможность и стремительность в действиях.

·         Третьи — это врата Иштар: отсекают дуальность и материализм, открывают суть Любви, Творения, Воли Магдажа, направленной через него Единым, убирают ограничения ума на разделение личного и вечной Воли Единого.

·         Четвёртые — это врата Шамаша: дают правильность действий и вкладывают силовой импульс действа — как исцелить, так и изжечь, — вкладывают суть истины действий, открывают истинный взор на действия.

·         Пятые — это врата Нергала: дают решительность действий, убирают сомнения и фантазии и преобразуют Намерение в Действие, а Действие — в Результат.

·         Шестые — это врата Мардука: даруют все знания и все возможности, дают ключ от знаний Всего, понимания действий в истиной сути знаний, помогают найти и привести Духовную Алхимию к великому этапу Сияния Вечного и Безграничного, а также все возможности действий, их глубокое понимание.

·         Седьмые — это врата Ниниба: дают осознание смерти как перехода за порог жизни в теле и потери тёмной стороны себя, а также победу над страхом смерти и осознание, что после смерти ещё идёт длинная череда действий на пути к Единому.

·         Далее следуют ранговые врата Энки, Энлиля и Ану — Познания, Знания и Действия. Познание входит в Магдаж и пропитывает его Знанием Вечного, входит в его Действия, когда он и есть воля Единого.

6)       Скажи, о Единый, что происходит с тем, кто приходит на пути к тебе?

Он теряет свою идентификацию как что-то отдельное от меня и действует по Воле моей, как по своей, потому что он выкинул своё Эго в Бездну, и оно растворилось в пустоши всего. Но когда практик приходит ко мне, его путь не закончен: далее его ждёт ещё более сложный и интересный путь. Посему что действа без действа есть деградация и самоуничтожение. Овощи будут съедены, а ядовитая тварь убита. Дефекты не нужны миру.

7)        Что есть плохое действо и карма для путника?

Когда путник приходит ко мне, он уже не имеет ни кармы, ни плохого действа, потому что он уже пробуждённый и осознанный. Потому что он уже зашёл по десяти лестницам на первый этаж, а далее в пути их тысячи. И конца нет, потому что начала как бы и не было. Я вечен, как и ты. Я есть Единый, Вечный. Источник всего и во всём.

8)       Поведай, о Великий, какова суть путника, который идёт домой к тебе?

Суть довольно проста, это путь развития и Великой Работы, которая ведёт к возвышению и возврату. Но по пути он творит мою Волю там, где я укажу. Это и есть его путь практики, которой нет конца, потому что для путника нет понятии «работа» или «отдых», для него всё есть моя великая игра вариаций в этом мире и в других мирах. И эта игра есть суть его наслаждения моей любовью к своим посвящённым путникам. А любовь и есть моя сила.

9)       Скажи, о Великолепный, тот, кто был всегда: помимо путника или Мага Высшего Порядка Твоего есть и те, кто творят зло и нечестивые дела, ведя колдовской путь или путь эгоистичного пути. Что делать с ними путнику?

Любое нечистое, то, что творит в поле эгоистичное и злое, будет искоренено, потому что оно есть дефект творения. И путник должен сражаться за чистоту миров и себя. Но у них есть выбор, который даю я им. Уйти со своей нечистой тропы. Но коль они ослушаются, то через путников моих я найду каждого из них и воздам им по сути их пути. А путь их — деградации в жизни и саморазрушение после. В настоящем мир утратил понимания и разум, впав во тьму неведения и незнания. Только некоторые видят путь и идут по нему ко мне, зная тропы из прошлого.

10)    Ответь мне на вопрос, который меня тревожит. Почему так долго этот путь не видели люди и прочие? Почему ты его скрыл от них? И где можно найти следы этого пути в древности или где-либо ещё?

Суть в том, что я и мои имена давали информацию в мир, но часто её не могли понять и применить слабые умом. Некоторые понимали и скрывали это, но сейчас я дал это через некоторых, и они неспешно двигаются моими путями. И вспоминают всё, как было и как есть. Посему истина только одна, и только я, потому что я и есть всё. Этот путь бы скрыт очень давно, потому что он прямой, но со своими преградами для понимания. И только тот, кто готов, сможет пройти им. А таковых не много. Он был скрыт, потому что человек утратил понимание и истинную цель пути. В древности очень много следов того, что было. Только многие не хотят это принимать и понимать.

*

Беседа была долгой, но она касалась только меня, и вам я представлю, что вам надо знать. Ваше же право — принять или отвергнуть это. Выбор за вами, а я свой выбор уже сделал и уже в пути.